Model Strategi Harga Penawaran Untuk Proyek konstruksi Di Indonesia (Study Kasus layanan pengadaan secara elektronik (LPSE) Kota Bandung) - Hakas Prayuda (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Model Strategi Harga Penawaran Untuk Proyek konstruksi Di Indonesia (Study Kasus layanan pengadaan secara elektronik (LPSE) Kota Bandung)