Analisis Tarif Sewa Dan Kelayakan Investasi Proyek Rusunawa (Study Kasus Proyek Pembangunan Rusunawa Dabag, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman) - Jessica Martin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Tarif Sewa Dan Kelayakan Investasi Proyek Rusunawa (Study Kasus Proyek Pembangunan Rusunawa Dabag, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman)