Studi Tentang inefesiensi Kerja pada Proyek Konstruksi (Study Kasus Pada Proyek-proyek Gedung Dan Perumahan Yang Ada Di Yogyakarta Dan Sekitarnya) - Maulina Oktavia (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Studi Tentang inefesiensi Kerja pada Proyek Konstruksi (Study Kasus Pada Proyek-proyek Gedung Dan Perumahan Yang Ada Di Yogyakarta Dan Sekitarnya)