Analisis Kinerja Simpang Bersinyal Di Persimpangan Denggung (Studi Kasus Jalan Magelang Km. 9,5 Yogyakarta) - M. Surya Permana Putra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kinerja Simpang Bersinyal Di Persimpangan Denggung (Studi Kasus Jalan Magelang Km. 9,5 Yogyakarta)