Pengaruh variasi Umur Beton Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Bubuk Kaca 4% Sebagai Pengganti Sebagian Semen - Suriamir (Jurursan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh variasi Umur Beton Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Bubuk Kaca 4% Sebagai Pengganti Sebagian Semen