Evaluasi Instalasi Pengolahan Air Limbah Rumag Sakit (Study Kasus Rumah Sakit Umum Daerah Cilacap, Cilacap) - Besty Afriandini (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Instalasi Pengolahan Air Limbah Rumag Sakit (Study Kasus Rumah Sakit Umum Daerah Cilacap, Cilacap)