Analisis Kapasitas Tampung Waduk Dengan Menggunakan Metode Behaviour Dan Metode Semi - Infinite - Hermanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kapasitas Tampung Waduk Dengan Menggunakan Metode Behaviour Dan Metode Semi - Infinite