Perilaku Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Belah Campuran Limbah Plastik HDPE (High Density Polyethylene) Dengan Variasi 0% Dan 10% Terhadap Agregat Kasar Dengan Variasi Nilai Faktor Air Semen... - Agus Purnomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perilaku Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Belah Campuran Limbah Plastik HDPE (High Density Polyethylene) Dengan Variasi 0% Dan 10% Terhadap Agregat Kasar Dengan Variasi Nilai Faktor Air Semen...