Pengaruh Penambahan Plastik High Density Polyetilene (HDPE) Dengan Variasi 0%, 2%, 44%, Dan 6% Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Parameter Marshall - Maryam Amrina Rosyada (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penambahan Plastik High Density Polyetilene (HDPE) Dengan Variasi 0%, 2%, 44%, Dan 6% Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Parameter Marshall