Evaluasi Instalasi Pengolahan air Limbah (Study Kasus RSUD Sleman) - Pramudika Dwi Candra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Instalasi Pengolahan air Limbah (Study Kasus RSUD Sleman)