Pengaruh Penambahan Polumer PP (Polipropilene) Pada Aspal Dalam Camppuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tekan Normal Dan Kuat Tarik Belah - Solihin. G (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penambahan Polumer PP (Polipropilene) Pada Aspal Dalam Camppuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tekan Normal Dan Kuat Tarik Belah