Pengaruh Faktor air Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Bahan Tambahan Bubuk Lumpur Lapindo 10% - Komaruddin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Faktor air Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Bahan Tambahan Bubuk Lumpur Lapindo 10%