Analisis Perilaku Fondasi Tiang Bor Kelompok Dengan Metode Elemen Hingga Plaxis 3D Foundation - Ahmad Rizqi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Perilaku Fondasi Tiang Bor Kelompok Dengan Metode Elemen Hingga Plaxis 3D Foundation