Pengaruh Rasio Luas Tiang Terhadap Karakteristik Deformasi Dan Gaya Pada Fondasi Tiang Bor Kelompok - Fadly Fauzie Firdausi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Rasio Luas Tiang Terhadap Karakteristik Deformasi Dan Gaya Pada Fondasi Tiang Bor Kelompok