Analisis Kemampuan Bangunan Sabo Dalam Mengendalikan Sedimen Di Sungai Pabelan - Setyadi Hartomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kemampuan Bangunan Sabo Dalam Mengendalikan Sedimen Di Sungai Pabelan