Pengaruh Variasi Superplasticizer Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10% - Musril (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Superplasticizer Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10%