Simulasi Aliran Debris Menggunakan Simlar Pada Sungai Pabelan Kab. Magelang Jawa Tengah (Study Kasus Hulu Dusun Gunung Lemah Sampai Hilir Dusun Keji) - Muhamad Arsad Arsadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Simulasi Aliran Debris Menggunakan Simlar Pada Sungai Pabelan Kab. Magelang Jawa Tengah (Study Kasus Hulu Dusun Gunung Lemah Sampai Hilir Dusun Keji)