Aplikasi Program Similar V.1.0 Guna Memetakan Daerah Rawan Banjir Lahar Pada Kali Putih - Ikhsan Prameya Hartadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Aplikasi Program Similar V.1.0 Guna Memetakan Daerah Rawan Banjir Lahar Pada Kali Putih