Pengaruh Campuran Plastik Polietilena (PE) Dengan Variasi 0%, 2%, 4%, Dan 6% Terhadap Kinerja Perkerasan Lapis Tipis Aspal Beton (Lataston) - Nina Oftiana Januarsih (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Campuran Plastik Polietilena (PE) Dengan Variasi 0%, 2%, 4%, Dan 6% Terhadap Kinerja Perkerasan Lapis Tipis Aspal Beton (Lataston)