Perencanaan Ulang Portak (Balok - Kolom) Struktur Gedung Skill Lab R.S. Pendidikan Fakultas Kedokteran UMY Menggunakan Metode Analisis Statik Ekivalen - Hari Purnomo (Jurusan t.Sipi Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perencanaan Ulang Portak (Balok - Kolom) Struktur Gedung Skill Lab R.S. Pendidikan Fakultas Kedokteran UMY Menggunakan Metode Analisis Statik Ekivalen