Pengaruh Variasi Umur Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo Dan Kapur 10% Sebagai Prekusor - Hendra Saputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Umur Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo Dan Kapur 10% Sebagai Prekusor