Pengaruh Variasi Superplasticizer Terhadap Kuat Tarik Beton Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10% - Mohamad Isram M. Ain (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Superplasticizer Terhadap Kuat Tarik Beton Dengan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10%