Pengaruh Variasi Umur Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10% Sebagai Pengganti Sebagai Dari Semen - Ghozali (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Umur Terhadap Nilai Kuat Tekan Beton Dengan Menggunakan Bahan Tambah Bubuk Lumpur Lapindo 10% Sebagai Pengganti Sebagai Dari Semen