Pengaruh Fas Dengan Agregat Kasar Batu Apung Terhadap Kuat Tekan Beton (Variasi Fas 0.30, 0.32, 0.34, 0.34, 0.36 Dengan Bahan Tambah Superplasticizer Tetap 2%) - Dwi Riyanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Fas Dengan Agregat Kasar Batu Apung Terhadap Kuat Tekan Beton (Variasi Fas 0.30, 0.32, 0.34, 0.34, 0.36 Dengan Bahan Tambah Superplasticizer Tetap 2%)