Analisa Dampak Aliran Debris Menggunakan Model Numerik (Studi Kasus kali Gendol, Cangkringan, Sleman, DIY) - Perdi Bahri (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisa Dampak Aliran Debris Menggunakan Model Numerik (Studi Kasus kali Gendol, Cangkringan, Sleman, DIY)