Risalah lokakarya komunikasi teknologi untuk meningkatkan produksi tanaman pangan di Jawa Timur - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1994)
Risalah lokakarya komunikasi teknologi untuk meningkatkan produksi tanaman pangan ...