Perencanaan Ulang Struktur Atas Jembatan Layang Jimbor Dengan Tepe Prestress Concrete I Girder Bentang Sederhana - Muhammad Romadoni (Hurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perencanaan Ulang Struktur Atas Jembatan Layang Jimbor Dengan Tepe Prestress Concrete I Girder Bentang Sederhana