Penilaian Tebal Optimum Dan Perhitunagan Rab Perkerasan Lentur (Studi Kasus Pada Jalan Lingkar Sumpiuh, STA 0 + 000 Sampai 2 + 500, Banyumas, Jawa Tengah) - M Oktabrolianto Y (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penilaian Tebal Optimum Dan Perhitunagan Rab Perkerasan Lentur (Studi Kasus Pada Jalan Lingkar Sumpiuh, STA 0 + 000 Sampai 2 + 500, Banyumas, Jawa Tengah)