Kajian Proses Infiltrasi Pada Model Infiltrasi Buatan Dengan Kemiringan 10% (Studi Kasus Dengan Media Tanaman Baru China) - Hasran (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Proses Infiltrasi Pada Model Infiltrasi Buatan Dengan Kemiringan 10%