Evaluasi Kelayakan Investasi Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan Permata Pandean Sukoharjo) - Kurniawan Angga Saputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Kelayakan Investasi Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan Permata Pandean Sukoharjo)