Pengaruh Erupsi Gunung Merapi 2010 Terhadap Morphologi, Angkutan Sedimen Dan Porositas Di Syngai Progo Hilir (Titik Tinjauan Sungai Progo Di Jembatan Kebon Agung 2, Jembatan Kebon Agung 1, Dan... - Uut Aris Capysa (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Erupsi Gunung Merapi 2010 Terhadap Morphologi, Angkutan Sedimen Dan Porositas Di Syngai Progo Hilir (Titik Tinjauan Sungai Progo Di Jembatan Kebon Agung 2, Jembatan Kebon Agung 1, Dan...