Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 3 Lengan (Study Kasus Simpang 3 Lengan Jalan Kusumanegara - Jalan Prof. Dr. Soepomo Janturan Yogyakarta) - Alvin Unggi Surenggana (Jurusan T.Sipil Gakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 3 Lengan (Study Kasus Simpang 3 Lengan Jalan Kusumanegara - Jalan Prof. Dr. Soepomo Janturan Yogyakarta)