Analisis Kapasitas Tampung Waduk Dengan Menggunakan Metode Behaviour Dan Metode Semi - Infinite (Studi Kasus Pada Waduk Cengklik, Boyolali) - Walyo Utomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kapasitas Tampung Waduk Dengan Menggunakan Metode Behaviour Dan Metode Semi - Infinite (Studi Kasus Pada Waduk Cengklik, Boyolali)