Aplikasi Sisitem Manajemen Mutu Iso 9001 : 2008 Untuk Menganalisis Kinerja Pabrik Raddymix Concrete - Sholaekhah Ambar Utami (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Aplikasi Sisitem Manajemen Mutu Iso 9001 : 2008 Untuk Menganalisis Kinerja Pabrik Raddymix Concrete