Pengaruh Ukuran Geotekstil Anyaman Tipe HRX200 Terhadap Daya Dukung Ultimit Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak - Azmania (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Geotekstil Anyaman Tipe HRX200 Terhadap Daya Dukung Ultimit Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak