Perencanaan Struktur Gedung 3 Lantai Pada Wilayah Gempa 5 Menggunakan Sistem Rangka Pemikul Momen Khusus (SRPMK) Berdasarkan SNI 03 - 2847 - 2002 Dan SNI 03 - 1726 - 2002 (Study Kasus Pembangunan... - Muhammad Haykal (Jurusan T.Sipil Fakultas Tknik UMY, 2012)
Perencanaan Struktur Gedung 3 Lantai Pada Wilayah Gempa 5 Menggunakan Sistem Rangka Pemikul Momen Khusus (SRPMK) Berdasarkan SNI 03 - 2847 - 2002 Dan SNI 03 - 1726 - 2002 (Study Kasus Pembangunan...