Analisis Kinerja Pada Simpang Tak Bersinyal Di Simpang 3 Kusumanegara, Yogyakarta - Liliany (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Analisis Kinerja Pada Simpang Tak Bersinyal Di Simpang 3 Kusumanegara, Yogyakarta