Audit Ruang Parkir Kendaraan Pengunjung Pada Pusat Perbelanjaan (Study Kasus Areal Parkir Gedung Progo Yogyakarta) - Rahmat Ramadhan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Audit Ruang Parkir Kendaraan Pengunjung Pada Pusat Perbelanjaan (Study Kasus Areal Parkir Gedung Progo Yogyakarta)