Desain Ulang Struktur Portal AS - C Dan AS - 1 Gedung Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK) Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Indonesia (UKI) - Ika Ernawati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Desain Ulang Struktur Portal AS - C Dan AS - 1 Gedung Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK) Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Indonesia (UKI)