Studi Kapasitas Dan Fasilitas Parkir Kendaraan Sepeda Motor Di Planet "Pool Center" Yogyakarta - Mustika Wahyu W (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Studi Kapasitas Dan Fasilitas Parkir Kendaraan Sepeda Motor Di Planet "Pool Center" Yogyakarta