Audit Sisitem Proteksi Kebakaran Gedung (Study Kasus Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta) - Nuryanto (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Audit Sisitem Proteksi Kebakaran Gedung (Study Kasus Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta)