Kajian Kebutuhan Dan Keterbatasan Air Irigasi Pada Daerah Jaringan Irigasi Karangasem Kabupaten Bantul - Al - Fanny Imron (Jurusan t.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Kebutuhan Dan Keterbatasan Air Irigasi Pada Daerah Jaringan Irigasi Karangasem Kabupaten Bantul