Study Kecelakaan Lalu Lintas Jalur Pantura Wilayah Kaliori - Rembang (Tahun 2006 - 2010) - Slamet arifin (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Study Kecelakaan Lalu Lintas Jalur Pantura Wilayah Kaliori - Rembang (Tahun 2006 - 2010)