Pengaruh Jumlah Alpisan Geotekstil Type HRX - 300 Terhadap Lapisan Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak - Cahya Suryadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Jumlah Alpisan Geotekstil Type HRX - 300 Terhadap Lapisan Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak