Perilaku Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Beton Campuran Limbah Plastik HDPE /High Density Polyethylene Dengan Variasi 0%, 10%, 15%, Dan 20% Terhadap Agregat Kasar - Danar Kurniawan (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Perilaku Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Beton Campuran Limbah Plastik HDPE /High Density Polyethylene Dengan Variasi 0%, 10%, 15%, Dan 20% Terhadap Agregat Kasar