Analisis Lalu Lintas Di Simpang Tak Bersinyal (Study kasus Di Jalan Godean Km 2,8 Bantul) - Bramantyo Adi Putranto (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2012)
Analisis Lalu Lintas Di Simpang Tak Bersinyal (Study kasus Di Jalan Godean Km 2,8 Bantul)