Tijauan Morfologi, Porositas Dan Angkutan Sedimen Permukaan Dasar Sungai Pabelan Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2012 - Indreswari Nur Kumalawati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Tijauan Morfologi, Porositas Dan Angkutan Sedimen Permukaan Dasar Sungai Pabelan Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2012