Pengaruh Kuat Tarik Geosintetik Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak - Rakhmad Ramdani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Kuat Tarik Geosintetik Terhadap Daya Dukung Dan Penurunan Tanah Lempung Lunak