Aplikasi Metode Nilai Hasil (Earnedd Value Method) Pada Sistem Pengendalian Proyek Konstruksi (Studi Kasus Proyek Rekonstruksi / Rehabilitas Gedung Sekolah SD Negeri Gunung Mulyo Bantul) - Siti Yuliani Pujihastuti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Aplikasi Metode Nilai Hasil (Earnedd Value Method) Pada Sistem Pengendalian Proyek Konstruksi (Studi Kasus Proyek Rekonstruksi / Rehabilitas Gedung Sekolah SD Negeri Gunung Mulyo Bantul)