Perubahan Morfologi, Angkutan Sedimen Dasar Dan Prositas Material Dasar Sungai Progo Pasca Erupsi Gunung Merapi 2010 - Galih Wisaksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2012)
Perubahan, Angkutan Sedimen Dasar Dan Prositas Material Dasar Sungai Progo Pasca Erupsi Gunung Merapi 2010